Потрясение

«Как больно, милая, как странно»…
Горел прокуренный вагон.
В агонии метались чувства
А их тела корежил стон.
Они вминались – плоть стальною
Под их давлением плелась:
Какая жизнью роковою,
Какая смертной становясь.
Мне бури этих завихрений
Эпитетов, обрывков, слов
Довольно и для строк забвений
И для сминания основ…


Рецензии