На волшебном корабле

Мы вдвоем из ран выходим и друг другу лечим сердце.
В новый путь себя выводим,в сердце мы открыли дверцу.
Шире,шире открываем и друг друга приглашаем.
Для партнерского союза мы друг другу не обуза,

Мы на равных,мы друзья  без друг друга нам нельзя.
Сердца любовь обьединяет,старые черноты тают.
Вновь в любовь поверю я,распахнув доверие.
В новое влетаем мы,души достойные любви!

Долго ждали мы друг друга,медленно идя по кругу
И просили Небеса заглянуть любви в глаза.
Небо сжалились,послало нас друг другу,чтобы стало
Меньше грусти и печали,Небеса нас обвенчали.

Что б счастливые сердца в любви грелись без конца,
Чтобы выси добивались и в любви воспламенялись.
Пламя все сожжет черноты и оставят все тенноты
Далеко и позади,только в новое иди!!!

Плыть по чистой по воде на волшебном корабле,
Тот,что в алых парусах,ветром разгоняя страх!

Л.Г.
05.12.22.


Рецензии
Ярко, тепло, красиво и с нежным теплом.
Плыть по чистой по воде на волшебном корабле,
Тот,что в алых парусах,ветром разгоняя страх!!! Изумительно, волшебно!
С восхищением.

Галина Антонова 4   05.01.2023 15:19     Заявить о нарушении
Дорогая Галинушка с Новым Годом,с новым счастьем!Сердечно благодарю за теплый ,душевный отклик.С любовью и нежностью.

Марина Радужная Никитенко   05.01.2023 21:33   Заявить о нарушении