ты и я

Шелковая простынь, нежный робкий взгляд.
Нас коснулось счастье нет пути назад.
Я тебя касаюсь лёгкое рукой,
Провожу изгибы над бровною дугой.

Смотрю в глаза открыто и не боюсь тебя,
И вижу в отражении себя не торопя.
Тебе я улыбаюсь внутри я знаю все,
Мы здесь для наслаждения не просто забытье.

Я знаю твою душу, я сразу поняла
Покой твой не нарушу, ведь ты моя судьба.
Ты друг души и тела, сердца горят внутри
Мы все в любви едины, хоть что мне говори.


Рецензии