Ведь поматросит- и тут же бросит...

Не стоит на Россию Европе лгать,
Не стоит прикидываться дураками-
Зачем мы должны вас топливом снабжать
Когда ты швыряешь в Русь бомбой чужими руками?
А может ответить сразу сполна?
Чтоб не было больше вопросов-
Зачем России Европа нужна?
Ведь поматросит- и тут же бросит!
              5. 12. 2022 г.


Рецензии