Всё возможно

Я думал это невозможно

Куда идти, чтобы пройти тот путь?

Коварная, дорога к звёздам.

Легко упасть, не успев моргнуть.

Но верит сердце, всё возможно!

Ремень по туже затянуть!

Каждый человек с талантом создан.

Раскрой себя, чтобы блеснуть!


Рецензии