Память - золото Духа, родные

Память - золото Духа, родные,
Самый главный и лучший задел.
Мы с тобою не только земные,
Но небесные. Радости тел

Нужен спутник и Друг, Покровитель,
А душе - только Бог, ибо в Нём
Смерти нет. И напрасно воитель
Машет злобно дамасским клинком.

13 ноября 2022г.


Рецензии