Рёва-корова

Что за визг и рёв ужасный
Все мы услыхали?
Даже волки в тёмной чаще
Все хвосты поджали!

Даже в обморок упали
Мыши в своих норках!
Баб-Яга свалилась с неба
Со своей метёлки!

Это наша капризуля
Так реветь умеет.
Ни одна корова-рёва
За ней не поспеет!

(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии