Перспектива

Перспектива панорамы снега,
Ближний снег
И дальний вид у неба,
Это небо тоже снег теперь,
Видишь берег?
Видишь в белом ель

Всё бело,
Белым бело вокруг
Небеса, земля, вода
И ветер друг

Все тебе теперь друзья
В халате,
Покрывала белого
И в вате

Если бог пришёл бы к нам
Из снега,
Может, он уже сейчас
Пришёл?


Рецензии