Так хочется мне жить по настоящему

                Есть мужчины, с которыми мы живем.
                Есть мужчины, ради которых мы живем.
                А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми,
                мы понимаем, что начинаем жить по-настоящему…
                (афоризм)

Так хочется мне жить по-настоящему.
Чтоб для себя. И для него.
Не подаяньем для болящего –
На грани, когда: всё – и ничего.

Мне надоело жить ради кого-то.
И в жертву снова приносить себя.
Родное, тихое болото,
Живёт обычной жалостью, скорбя...

Болото. Тишина. Намокли ноги,
Когда в душе бушует  листопад!
Как хорошо, что есть ещё дороги
И чувства! – что приходят невпопад.

23.10.2012г  01:57


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   14.12.2022 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля!

Анна Швецова-Рыжикова   15.12.2022 19:30   Заявить о нарушении