Бабушка заболела

Заболела бабушка,
Бабушка-старушка.
Под одьялом охает
На своей подушке.

Нянчилась с внучатами
Ещё утром старая,
Убиралась в комнатах,
Есть варила, стряпала.

К вечеру разохалась,
Стонет на подушке.
Кто же будет нянчиться
С немощной старушкой?

(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии