Грусть осенняя, очень тёплая

                Настроение
Грусть осенняя, очень тёплая,
В этот день, пронизанный холодом,
С ней душа, как будто бы блёклая,
Над грустящим летает городом.

Ей бы радости, ей цветения.
Да зима заметает дороги.
И грустит душа без сомнения,
И пытает её боль тревоги.
27.11.2022


Рецензии