У официальных скоморохов

У официальных скоморохов глаза наглые,
У неофициальных – грустные.
Так смешно, что хочется плакать.
Или – попросить у всех прощения.
Или написать пародию на хокку...
Смешать, но не взбалтывать.


Рецензии