Крупкой мелкой, тихой сапой

Крупкой мелкой, тихой сапой
Снег усыпал улки града.
Хор снежинок в чисто белом
Пел неспешно а капелла.
Безмятежность слух ласкала,
Вежды глаз сомкнуть склоняла…
Уложил меня в постель
Нежный дух студёных дней…
Было мило у Морфея –
Я от песен снежных млею.

5 декабря 2022 г


Рецензии