А ты, говоришь...

youtu.be/A-sgIgxo3H4

Сердце опять пустует.
Жизнь вся проходит мимо.
Снег за окном лютует.
А ты, говоришь..
Красиво...

Красиво, только печально..
Когда всё один решаешь.
Ты сердце закрыв изначально..
Сказала мельком..
Опоздаешь..

Слова мне твои так не новы.
Послушай метель..
И не ври.
Ты раздражительна снова..
Уходишь ещё до зари.

Уходишь, оставив задачу.
Реши всё и позвони.
Поверь! О тебе не заплачу.
Недосказав.-
Не вини..


Рецензии