Лучик солнца

Лучик солнца попал в моё сердце.
Светом нежно меня обогрел.
Поместил он в сердце надежду.
Провожатым мне стал от проблем.

Я на время будто ослепла,
Будто смыло волною меня.
И не видела выхода к свету,
С головой тьма накрыла меня.

Я хотела лишь выжить,
Но больше я хотела чтобы жили они.
Мои близкие, чтобы их не задело,
Ведь их ближе мне нету родни.

Я кричала и билась о стены,
И пыталась выход найти.
Только выхода не было
Клетка.

Как же удалось сорвать петли?
Спасла Вера меня.
Железная Вера в богов и людей.
А они помогли и направили.

И вот, наконец, дождалась я:
Лучик солнца пробился сквозь тьму.
И развеял ее надо мною.
Он богами был послан.

Не по зубам я ей оказалась,
Потому что была не одна.
Со мной рядом была семья.
Боги родные.

Благодарю вас мои близкие
За то, что я сейчас жива!
Я люблю вас безумно и без условий.
Живите, пожалуйста,мои дорогие!
Живите и будьте здоровы!


Рецензии