Смерть - исцеление души

Смерть - исцеление души,
Крах суеты земной.
Не понимают малыши,
Что есть ещё иной

Мир, где не надо умирать
От боли, страха... Свет
Способен каждого спасать
И возносить...

13 ноября 2022г.


Рецензии