Жизнь до и после

Жизнь до и после - это свет и тьма,
К привычной жизни нет возврата,
Мир прежний рушится дотла,
Не знаешь, что же будет завтра.

Как дальше жить? Где силы взять?
В чем будет новый смысл жизни?
И вдруг, случайно, кисть в руках
Проводит на бумаге линии.

Она творит свои картины
И для себя, и для людей,
В них много солнечного света,
Цветов, лугов, лесов,  морей.

Ей оптимизм помогает
С улыбкой каждый день  прожить,
Преграды преодолевать
И радость в жизни находить ...

на фото: картины Сирини Мустафиной

декабрь 2022


Рецензии