Ты Стих

Пишу.
Как секс с Тобою…

Не написал ни строчки – день не полон.

Вместо белого вина пить колу?..
Вместо Дебюсси – фрагмент забоя?..

Жизнь с ощущением неутолённой жажды.

Дышу
желанием – не тела, не касанья даже –
Взаимного про-ник-но-вения!
Чего я без Тебя лишён…

Ведь секс в любви – как в жизни вдохновение:
Не написал ни строчки – день не завершён.


Рецензии