Я в детство возвращаюсь

Я в детство возвращаюсь...
И вот открылась дверь:
Мой двор, квартира, комнаты...
Там нет ещё потерь!
Я, мама, бабушка, сестра,
Любимый мой отец,
И жизнь наполнена теплом,
И слышу стук сердец.

Вот смех звучит,
И сказочки читают,
Нет там бед.
Вот кукла Маша, мишенька,
Котлеты на обед...
И тортик мамин на столе,
Пластинки у сестры,
И радио про Новый год!
А рядом теплый кот.

Снежинки вьются за окном:
Я-с куклой, бабушка-с носком,
И тихо тикают часы,
Нет черной полосы...
Мгновение  остановись!
Прошу я, жизнь, замри!
Тепло и счастье мне опять
На время подари.

22.01.2019


Рецензии