Обиженные оладьи

Два оладушка на блюдце
Возмущаются лежат:
"Безобразие какое -
Доедать нас не хотят!

Все оладьи дружно съели,
Нас как будто не видать!
Вот обидимся и станем
От обиды засыхать!"

(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии