Наставник

Вот новый год, что на земле
Твои часы пробили время.
И лишь одной пока тебе
Открыты тайны из творенья.

Глазами видишь горний мир
Двух жизней повести листаешь.
Мы знаем, хватит тебе сил
Как мать ты всех нас обнимаешь.

Чем выше взгляд твоей души,
Тем больше сила противленья.
И в этой битве, знаешь ты,
Врагом бывает лишь сомненье.

Удары близких принимать
Тебе так часто приходилось.
Но испытанья не отнять
Любовь в них только утвердилась.

Подарок главный для тебя, -
Чтоб души наши проявлялись
В потоке солнечного дня
И светом Бога наполнялись.

Чтобы любить умели мы
Любить себя и всё живое.
Чтоб страхов испарились сны
И главным не было мирское.

Пусть новый год твой принесёт
Побольше радостных мгновений.
За ним другой ещё придёт
Во славу Божиих свершений.


Рецензии