Чайка под дождём

Ходит чайка по дороге,
Мочит в лужах свои ноги.
Уж она не закричит:
"Дождик, дождик, не стучи!"

И не над ей в сапожки
Прятать голенькие ножки.
С удовольствием по лужам
Ходит, нос полощет, кружит.

(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии