Возможно отступить, а не прогнуться,

Возможно отступить, а не прогнуться,
Есенина слова: уйти и не вернуться.
Закончился ваш мезальянс
И будешь петь  другой романс.

Природа есть умнее нас,
В волнах качается баркас,
Мы устаём в привычной качке
И ищем жизнь в другой заначке.
5-12-2022


Рецензии