Жизненные повороты

   ЖИЗНЕННЫЕ ПОВОРОТЫ.
В жизни есть крутые повороты,
Но поддаваться панике  нельзя,
Самому  набрать надо обороты,
Всегда  тебе  помогут  и друзья.

Лишь главное  не падать духом,
И в своё русло  жизнь вернётся,
Земля наша пользуется слухом,
Смотришь всё так  и обойдётся.

И жизнь  опять пойдёт красиво,
Так снова  жить захочется тебе,
Заживёшь ты  хорошо  на диво,
Такой жизни не найдёшь нигде.

Ну, поэтому не спорь с судьбой,
Выполняй всё,  как она диктует,
Она ж принесёт отдых, и покой,
А пока она это всё сама смакует.
           Вл. Сологубов.05. 12.22г.


Рецензии
Главное в жизни научиться все повороты судьбы превратить в удачу.
*
Всего Вам самого доброго, счастья, здоровья и Мира.
С теплом.

Валентина Стафеева 2   05.12.2022 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и посещение
странички. С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   05.12.2022 09:04   Заявить о нарушении