Философское

Казалось бы, довольно мук и горя,
Где счастлив не был, только стал седым,
Но, вместо ароматов гор и моря,
Вдыхаешь вновь отечественный дым,

Глядишь на безобразное пространство,
Унылые и дикие края,
Вся жизнь тревога и непостоянство,
А жить осталось *** да ни хуя.

Дмитрий Белугин
2.11.2022


Рецензии