Я сегодня столкнулась с судьбой

Я сегодня столкнулась с судьбой,
И наивно прикрыла глаза,
Что за жезл, что несешь ты с собой?,-
Я украдкой спросила,
Она, она скрыла улыбку свою,
И прохладным стежком, пробралась.
В мою грудь, и натуру мою,
И смеялась, кружась, веселясь.

Обомлела на миг не поняв,
Как же так? Ты же? я же?
На плечи ложась,лишь тихонько
На ушко сказала,
И оставив одну, извлеклась,
Из моей потускневшей души,
Но обретшей бескрайний покой,
Поняла я, зачем нужна ты,
Чтобы вспомнить, кто жизни герой,
Кто строитель судьбы своей, кто,
На тебя смотрит в зеркало и
От кого, то исходит тепло,
Пробуждая мечтаний миры.

Это в ком отражается дом,
Бесконечность движения дней,
От кого получаешь покой,
Продолжая сближение с ней.


Посмотри на себя и скажи:
Я и есть,
Я и буду,
И впредь.
Улыбаясь, смахнувши слезу,
Поняла теперь, кто же творец!


Рецензии