Давно есть Android и iOS

— Я твоей буду вечно
И тебя я не брошу.

Так говорила мне, бывшая.
Завял этот цветок, опали листья.
И не обновилась "винда"
Давно есть «Android» и «iOS»
Сейчас, куда всё проще
Обновление ставить не надо.
Все автоматизировано, давно.

Есть большой у меня секрет:
Она давно не Лена, теперь это Игорь.
«Здравствуй, дружок!»
Да, да это сейчас система такая, операционный движок!
Трансгендерная личность и транссексуал!
Вот это здорово, мы перешли с «Pentium» на «Intel Processor»
Amd, ещё отстаёт!

P.S: Я за традиционные отношения и конечно шучу!
Я однолюб и люблю одну единственную женщину моя Настенька!


Рецензии