Вся жизнь глаголом

Дорогие Друзья, можно ли описать всю жизнь Человека (от рождения и до смерти) одними лишь глаголами?
Во всяком случае, я попытался это сделать!
А что из этого получилось, судить Вам!



Родился, заплакал, покушал, уснул,
Проснулся, покакал, наелся, срыгнул,
Подрос, пошёл, упал, улыбнулся,
Встал, побежал, сказал, поперхнулся,
Учусь, читаю, рисую, пишу,
Играю, дружу, влюбляюсь, дышу,
Служу, возвращаюсь, гуляю, женюсь,
Живу, наслаждаюсь, рыбачу, тружусь,
Дежурю, стираю, горжусь, лелею,
Хвалю, восхищаюсь, люблю, жалею,
Пишу, сочиняю, хожу, собираю,
Старею, болею, лежу, умираю…


Рецензии