Пролетарские числительные

Все, кто один рождены, или в двойне ли, в тройне,
Освоив сперва четвереньки,
Тренировали свою пятерню,
Чтобы после точить шестерёнки
Неудержимо —
Семеро, как говорится, держите меня!


Рецензии
Ага!
Понятно.

Лариса Дудина   05.12.2022 16:57     Заявить о нарушении