Убей дракона в себе!

Триста лет назад
На земле был ад -
Ты забыл об этом,
Огненный дракон,
Был ужасен он,
Мог спалить планету.

Тысячи людей
На планете всей
Зверю покорялись,
И никто не мог
Зверю поперек
Звук издать, боялись.

Рыцарь Ланселот,
На трехсотый год
Он пришел, с зарею.
Но никак не мог
Пробудить народ,
Что жил за стеною.

Чтоб свободу дать
Не поможет рать,
Он на битву выйдет,
Но убив врага
В зеркале клинка
Он его увидит.


Припев:
Никто в этой битве уже не поможет тебе,
И камни пусть в спину летят и не скрыться нигде!
Убей дракона в себе!


Рецензии