Добросовестные киски

Детский садик. На окошке,
Там, где кухня, сидят киски.
Просят киски повариху:
"Дайте нам пюре с сосиской!

Дайте булочку нам с маслом
И налейте молочко.
Мы съедим всё! И посуду
Всю оближем язычком!"

(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии