Давай не о сложном...

Давай не о сложном... Давай о простом...
Боль уйдет, исчезнет страх неудачи.
Отойдут проблемы все на потом.
А былое? Ничего уже не значит.

Вечер, кухня, теплый разговор.
Повеет лёгкостью в пространстве,
В мелодии сердца заиграет мажор,
Больше не вспомнит никто о ненастье.

Души нуждаются в душах,
Любовь или дружба, не важно.
Если в жизни настигнет вдруг стужа,
Переждать ее будет не страшно.

16 июля 2020 год


Рецензии