Когда нет денег

При всём обилии идей,
Я одинок среди людей:
Ни коучи, ни торгаши
Не ободрят моей души -

Они надменны и глупы,
Не лучше, в общем-то, попы,
Что продают билеты в рай:
Бумажник в церкви расчехляй

И гарантирован транзит,
Но ни в рассрочку, ни в кредит
Не попадает в рай душа,
Когда за нею ни гроша…

Дмитрий Белугин
27.11.2022


Рецензии