Малышу

Стал чуть-чуть побольше
И активность
 Твоя очень сильно возросла
Ты такой смышленный и красивый
Ты частичка света и добра!

Всё лепечешь что-то и по-свойски
Понимаем мы тебя без слов
Славный и любимый наш мужчина
Любим и гордимся все тобой!


Рецензии