кроткий час-для дум

Ужели кроткий час-для дум,
Покой-во мире смрадном,
Безлюдье-руна тишины,
Стук сердца-ритм отрадный.

Врываясь в слог сквозь пелену,
Всей жаждой беспримерной,
Во чрево горней тишины,
В глубины- дум безмерных.

Зажав в тиски ладоней, вдруг,
В миг стихнувшего вздора,
Услышишь музыку в груди
Как в Пасху, от Кагора.


Рецензии