Прогулка

Декабрь, число уже пятое.
Солнышком все кругом объятое.
Легкий морозец щеки румянит.
В лес прогуляться манит.

Воздух так свеж, не надышаться.
И домой не хочется возвращаться.
Снег под ногами хрустит
Снежинками на солнце блестит.

Прекрасны прогулки зимой,
Но я возвращаюсь домой.
Отогреюсь, себе чая налью.
С маковой булкой его попью.

Отдохну и отправлюсь опять
По лесу зимнему гулять.
Не бывает плохой Погода
Ни в одном Времени года.

Курочкина Любовь.05.12.2022.


Рецензии