Невольники судьбы

Квартиры стоят, чуть ни как в Европе,
Берёшь машину - платишь, как за две,
Торчишь, что глист, в вонючей грязной жопе
И, в целом, уложиться в голове -

Любовь, к такому городу не может…
Ну, разве, у кормушки «патриот»,
Отъевший на харчах казенных рожу,
Величие Отчизны воспоёт…

А те, что здесь работают руками
И не умеют врать и воровать
Давно бы засверкали башмаками,
Но некуда и не на что бежать…

Дмитрий Белугин
24.11.2022


Рецензии