Споём хвалу неравнодушным

Чтобы спасти землян от новой
Всемирной катастрофы бед,
Загадок океан бездонный
Нам открывает свой секрет.

В нём ключики живут для мудрых
Искателей иных небес,
И чередой ступенек трудных
В конце увидим райский лес.

Симфония сребристой девы
Слышна не только нам в ночи,
Луны таинственной напевы
С водой живой впитаем мы.

И Гея свой наряд оденет
Венчальный свет прогонит тьму.
Невесту солнышко согреет.
И ветер осушит слезу.

Споём хвалу неравнодушным
Сынам и дочерям земли,
Кто радугой путём воздушным
Соединит собой миры.

Гармония восторжествует
Придут златого века дни.
И смерти, наконец, не будет
Планеты сбудутся мечты.


Рецензии