Честь, достоинство и мужество

Честь, достоинство и мужество -
Три слова точно опишут тебя.
В них кроется всё твоё преимущество.
Пишу эти строки, безумно любя!

Ваш труд опасен, ваш труд непростой.
День за днём ответственность и служба.
Подводник обязан выдержке стальной,
Ведь выполнить задачу нужно.

Приказ. И снова выход в море.
Подлодка - дом ваш в эти дни.
Дни долгие в морском просторе.
Иисусе, ты только всех их сохрани.

А сердцу остаётся только ждать,
Беречь любовь и дорогую нежность.
Я за тебя готова всё отдать,
Хранить непоколебимо свою верность!

18 марта 2022 год


Рецензии