Около Мундиальские новости!

Экс-нападающий сборной Бразилии,
а так же миланского Интера
развёлся с женой!
Обидно, что и месяца Адриано
не продержался,
а всего 24 дня и…
засосал его Мундиаль!
Ушёл он к своим друзьям-
смотреть матч с участием
своих же соотечественников
и так там… и завис!
В итоге жена собрала своё
барахло и покинула дом!
Хотел было ей всё объяснить
Андриано, а потом подумал-
подумал и решил, что сделает
это гораздо позже, после
Мундиаля!
Ну и пральна, если баба
не понимает, что такое
Мундиаль-нех… чего ей и объяснять!


Рецензии