О, женщина!..

       В бокалах изумрудного вина
       Плескались нежно
       Солнечные нити,
       И уходила ЖЕНЩИНА - одна! -
       Чтоб возвратиться
       Множеством...
       Событий...

           И каждый - каждый! - был в неё влюблён,
           Кто - навсегда,
           А кто-то - быстротечно...
           Она была, по сути, только сон,
           Который мог продлиться
           Даже...
           ВЕЧНОСТЬ!..

       Она была, как нотка майских гроз
       В мелодиях
       Старинных грампластинок...
       И - даже! - сам маэстро дед Мороз
       Мечтал ей подарить
       БУКЕТ...
       С Н Е Ж И Н О К ...


   *** Фотоколлаж - из Интернета, автору - признательность и благодарность... 


Рецензии
Как же мне нравятся Ваши стихи! Это ПОЭЗИЯ !!! С глубоким уважением.

Ольга Кузнецова -Токальчик   10.08.2023 08:30     Заявить о нарушении
А уж как мне нравится, что кому-то (окромя меня!) нравятся мои стихи и моя ПОЭЗИЯ жизни!.. С добрейшими - Николай.

Николай Белозубов   11.08.2023 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.