Когда огонь в моём мире потух...

Когда огонь в моём мире потух…
Когда ночи вселились в сознание...
Когда вера в лучшее разлетелась, как пух,
Он стал спасением в этом скитании.

Он стал явлением чуда, ответом мольбе,
Эпицентром добра, вселенского счастья.
Источником света в этой тёмной борьбе,
Заключив в самых тёплых и нежных объятиях.

Он - мой дом, моя крепость, стальная защита.
Он - уют и любимый причал.
С ним любая печаль будет в миг забыта,
Он - лучшая из всех похвал.

11 августа 2022 год


Рецензии