Всё в нашей жизни энергия

Всё в нашей жизни энергия,
Символы, ветер, дыхание,
Сколько её в настроении,
Будет и жизнь такая.

Игры Творца различные,
Сложные, добрые, злые,
Мы выбираем привычные,
Ошибки свои чуднЫе.

Помним своё воплощение,
Эмоции не умирают,
И неосознанно делаем,
В разные роли играем.

Почаще меняй свои роли,
Примерь новый опыт Души,
Станешь тогда героем,
Вкушай свою жизнь, не спеши!


Рецензии