Не светит

Люблю  я девушку одну
Она милее всех на свете
И никогда не разлюблю
Хоть вместе быть нам с ней не светит
Она ПРЕКРАСНА И УМНА
Она нежнее всех на свете
Забыть её я не смогу
Хоть вместе быть нам с ней не светит
Хочу её сейчас обнять
Поцеловать прижаться крепко
НО не могу своё тепло я ей отдать
Я сломлен здесь подобно ветке
Когда настал наш час разлуки
Она сказала мне ЛЮБЛЮ
Теперь я здесь в тоске и муки
Побыть сней больше не могу
И я возможно не вернусь
Ведь умереть здесь шанс великий
Я не за что её не разлюблю
Ведь в памяти моей  она на веке
                Спицин.Р.А


Рецензии