Один

Вдруг стало тошно. Против правил
Из магнитолы плачет «Сплин» -
iPhone нечаянно поставил…
Внимал Васильеву, один,

Затем шагал по тротуару,
Слова мурлыкая под нос,
В блокнот вбивая строчек пару,
Задал себе такой вопрос:

Зачем ты множишь тексты эти?!
Ответ - не знаю почему.
Мои стихи, они, как дети:
Нужны, на свете, одному.

Дмитрий Белугин
11.11.2022


Рецензии