Зазимье

Дождь. Дождь. Плачет серое небо.
На стекле из стекляруса рябь.
На минуту забыться мне бы,
Чтоб не видеть на улице хлябь.

Ветви мокрые у деревьев.
Пали листья под ноги давно.
Не имеет пощады время.
Состоится, что нам суждено.

Осень кончила путь. Зазимье.
Не растопит слеза, павший снег.
На душе холодов засилье
И ветров, одичалых, вой-смех.
25/11 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии