Бойтесь гнева терпеливых

Бойтесь гнева терпеливых
Не будите лихо там, где
Пока что спит спокойно
Отсыпается пока.

Как медведь зимой в берлоге
Спит и лапу лишь сосёт,
Так и терпеливый тоже
Силу набирает впрок.

Ну а коль его разбудишь,
То пощады уж не жди.
Измочалит, изметелит,
Напросился сам уже.


Рецензии