Уходя

Уходя, уходи.
Всё не заберёшь с собою.
Шлейф тумана, переката.
Над мечтой рекою.

Запах  терпкий от костра.
У ручья - ночлега.
Не забуду и валун.
Млечный путь в всё небо.

Тропы что вели домой.
Нас  с тобой к порогу .
Всё мне не забрать ни как.
В дальнюю дорогу.

Уходя уходи.
Так внутри заныло.
Детство в память запишу.
Как прекрасно было.

Многое давно ушло
Даже не заметил.
Посчитали естество.
Убыл  каждый третий.

Вот на то и был расчёт.
Жизнь всё не упустит.
Мы попали под расчёт.
Здесь есть место грусти.
 
Уходя мы ушли.
Но хочу обратно.
Все ловушки  б обошли .
Тихо аккуратно.

Не натёрли  б мозолей.
До кровавой кожи.
Уходя, приходи.
Помоги нам  Боже.


Рецензии