Заноза

О чём я толкую и чем я болею,
Что в сердце занозой застряло моём?..
Кого я люблю и кого я жалею,
Чего я желаю, стоя на своём?
Какие ветра на меня вдруг подули?
Пошто продувают до самых костей?
Смотри в мою душу, летящую к пуле.
Люби меня больше всей жизни своей.





  на 5 декабря


Рецензии