Крупон моветон

Когда-то было сказано открыто,
Что пуля-дура в поле, где зарытость
В окопе для солдата иль в атаке
Его настигнет на войне, как в драке.

В сражении возможное возможно
И в мирном месте такое тоже можно,
И наблюдать, читая в жёлтой прессе,
Какие случаются дела чудесные.

Фейк, не фейк, а брошен слух,
По замку вот экскурсии несут,
Билеты продают уже на диво,
Но вот снимать там, фоткаться незримо.

Шабашат ведьмы в той деревне “Грязь”,
Придуркам всё дозволено на мазь,
А масла за границей не хватает,
Держитесь, приедут скоро маять.

от 05.12.2022


Рецензии